Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяМужчина, 43 года, родился 4 июня 1980
Запорожье, хочу переехать (Россия, Казахстан, Другие регионы, Грузия), готов к командировкам
Шеф-повар, бренд шеф-повар
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, удаленная работа
Опыт работы 6 лет 5 месяцев
Март 2016 — Май 2017
1 год 3 месяца
пивной ресторан премиум класса Мельница Будвайзер
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
бренд шеф-повар
Открытие с нуля сети пивных ресторанов премиум класса в Москве. Разработка проекта, планировка помещений, закупка оборудования и посуды, подбор персонала, разработка всех видов меню (а-ля карт, банкетные, детское, постное, сезонные предложения и т. д.) Проведение мастер-классов, обучение поваров и обслуживающего персонала, проведение шоу-программ. Контроль на всех этапах производства, начиная с приема товара, заканчивая подачей блюда гостям.
Январь 2015 — Февраль 2016
1 год 2 месяца
ресторан Пинт-Хаус, 7 Пятниц, Mr. Sushkin
Орел
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
бренд шеф-повар
Курирование трех элитных ресторанов в городе Орел. Открытие с нуля ресторана 7Пятниц.
Февраль 2014 — Январь 2015
1 год
Ресторан Дакота
Киев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка и корректировка разных видов меню, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и выдачи продукции, приготовление блюд, контроль и обучение поваров, проведение и организация банкетов и фуршетов, проведение мастер-классов и шоу-программ.
Декабрь 2012 — Февраль 2014
1 год 3 месяца
семейный ресторан Элис
Киев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка меню, новых блюд, составление тех. карт, ведение внутренней документации, полная отчетность, ежемесячное снятие остатков, работа с поставщиками. Проведение банкетных и фуршетных мероприятий. Работа с мясом страуса.
Январь 2011 — Декабрь 2012
2 года
Арт-кафе, кафе-столовая при министерстве юстиции Украины
Киев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством, шеф-повар
Корпоративное питание сотрудников минюста. Проведение различных мероприятий. Работа с поставщиками и заказ продукции, ведение полной отчетности по приходу и расходу продукции, контроль работы поваров и ведение графика, разработка и введение новых и сезонных предложений, участие и контроль приготовления блюд на 300-350 человек.
Ключевые навыки
Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже
Обо мне
Я имею очень богатый опыт, более 15 лет, работы в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Претендую на должность шеф-повара или бренд шеф-повара ресторана, помогу открыть новый ресторан, либо их сеть с нуля. Также могу усовершенствовать уже функционирующий бизнес: улучшить меню, набрать и обучить персонал и т.д.
Успешно работал во многих заведениях России и Украины, имею опыт внедрения и приготовления блюд разных кухонь мира, а также множество авторских разработок.
Среднее специальное образование
1999
город Приморск, ПТУ №1
повар-кондитер, повар-кондитер 4го разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Россия, Украина
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения